Pão low carb - A melhor e mais macia receita de pão caseiro
O Pão Low Carb é um excelente alimento para quem deseja começar o dia tomando café da manhã e mantendo a dieta em dia.
Se você começou a Dieta Low Carb e acha que não consegue tirar o pão da sua vida, ou pelo menos do seu café da manhã ou café da tarde, então acompanhe essa deliciosa receita e aprenda fazer o pão low carb tipo caseiro.
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Ingredientes para a massa do pão low carb
- 5 ovos
- 1 xícara de oleoginosa (amêndoas ou castanha)
- 50 gramas de queijo ralado
- 1/2 caixa de creme de leite zero carboidrato
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
Modo de preparo do pão low carb
Coloque no liquidificar, os ovos, a farinha de oleoginosa (amêndoas ou castanha), o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Bata até que os ingredientes se misturem bem. Após bem batido adicione o fermento e bata mais um pouquinho, apenas para misturar o fermento.
Depois de todos os ingredientes misturados, coloque a massa na forma inglesa e leve ao forno pré aquecido em 200°, agora é só deixar assar por 35 minutos.
Prontinho, seu pão low carb já está feito e no jeito para servir em fatias.
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