Pão Low Carb

O Pão Low Carb é um excelente alimento para quem deseja começar o dia tomando café da manhã e mantendo a dieta em dia.

Se você começou a Dieta Low Carb e acha que não consegue tirar o pão da sua vida, ou pelo menos do seu café da manhã ou café da tarde, então acompanhe essa deliciosa receita e aprenda fazer o pão low carb tipo caseiro.

Para aprender mais receitas low carb veja o Livro Digital de Recitas.

Ingredientes para a massa do pão low carb

  • 5 ovos
  • 1 xícara de oleoginosa (amêndoas ou castanha)
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite zero carboidrato
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  

Modo de preparo do pão low carb

Coloque no liquidificar, os ovos, a farinha de oleoginosa (amêndoas ou castanha), o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Bata até que os ingredientes se misturem bem. Após bem batido adicione o fermento e bata mais um pouquinho, apenas para misturar o fermento.

Depois de todos os ingredientes misturados, coloque a massa na forma inglesa e leve ao forno pré aquecido em 200°, agora é só deixar assar por 35 minutos.
Prontinho, seu pão low carb já está feito e no jeito para servir em fatias.
Conheça o Livro Digital de Receitas que vai ajudar você se alimentar melhor.

Livro Digital de Receitas »